Joost邀请

需要的朋友可以点击下面的链接留名。 Joost™ the best of tv and the internet
本博因故暂停更新。请重新订阅或访问8个圈圈的Blogger

8个圈圈的Blogger

2006-12-12

Blogger要摘掉Beta的帽子


Beta Blogger开始放开团队Blogger(一个Blogger,n个作者)转换|升级到新版Blogger的限制。近期,所有的Classic Blogger将全部被要求升级到新版的Blogger上。然后,Blogger就可以摘掉Beta的帽子了!

8月,Blogger.com推出Beta Blogger(Blogger 3.0),开始逐步的把老用户(Blogger classic,Blogger 2.0)转换|升级到新版的Blogger上。

11月,Beta Blogger基本完工,加大了“新陈代谢”的速度,停止了Blogger Classic的注册(新的Blogger用户直接进入Beta Blogger)。

PS:到现在为止o的10个Blogger Classic中(2个常用,1个测试)还没有一个出现Switch(转换)的链接,哪位好心人发一个带Switch链接的截图让o开开眼啊!

del.icio.us:

(via: Switching with team blogs and getting out of beta)