Joost邀请

需要的朋友可以点击下面的链接留名。 Joost™ the best of tv and the internet
本博因故暂停更新。请重新订阅或访问8个圈圈的Blogger

8个圈圈的Blogger

2006-11-26

Ms.Dewey微软的性感女郎


一个多月前就看过有关真人搜索引擎Ms. Dewey(Janina Gavankar扮演)的消息,当时没怎么留意这个花里胡哨的东西。得知Ms.Dewey是微软用来应对Searchmash(Google的试验搜索引擎)的秘密武器时才引起了o的兴趣。

登陆后先要等待Ms.Dewey粉末登场,若干秒钟后,你就能欣赏到Ms.Dewey高亢的歌喉(后悔没把音量关闭,PS:每次的开场白都会有所不同),然后她会提示你在下面的搜索框内输入你要查询的内容,o试了试“google beats microsoft”,经过漫长的等待(和searchmash相比)Ms.Dewey终于给出了搜索的结果,第一条就是“Microsoft finally beats google”(果然是微软的娘家人)。当o对这搜索结果发呆时,Ms.Dewey开始发挥她的强项:先是用手指“当当当”的敲击屏幕,接着又发出“hello,anyone there?”等等问候声,动静之大把o领导都招来了。

lp进门一看到屏幕上的Ms.Dewey就发话了:这娘们搔首弄姿在干吗呢?等知道这是微软的新一代搜索引擎后,她似乎很关切的问:“有没有帅哥版的?”(倒!)o还是乖乖的用回朴实的Google/Searchmash吧!


(via:link)

3 [圈阅]:

小袋 说...

这个Ms.Dewey还真是麻烦...几乎没有耐心等待搜索结果了...

8O 说...

只是用来体验一下,没什么实用价值

匿名 说...

嘿,很不错的博客!男子..美丽..惊人的..我将书签您的博客,并采取饲料也....